News & Trends aus der Eventbranche

- Services -

Kaiserschote startet Eventformat „Cook & Laugh“

Geschrieben am 16. Mai 2023.
Veröffentlicht in Services.
Kaiserschote startet Eventformat „Cook & Laugh“

Mit dem Programm „Cook & Laugh“ hat Kaiserschote Feinkost Catering ein neues Angebot für einen kurzweiligen Event entwickelt, der sich für verschiedenste Anlässe nutzen lässt. Das Event-Format kann ab sofort deutschlandweit gebucht werden. Sonderkonditionen bietet die Kaiserschote bei Buchung in ihrer am Fühlinger See gelegenen Eventlocation „Seepavillon“ in Köln.

Unter der Regie der Kölner Kabarettistin Andrea Volk und André Karpinski von der Kaiserschote entstand „ein charmantes Abendprogramm mit hoher Gute-Laune-Wahrscheinlichkeit“ und viel Platz für Teambuilding, ungezwungene Gemütlichkeit und die Kulinarik der Kaiserschote.

Wahlweise ist dieses neue Eventformat zum Beispiel für Sommerveranstaltungen möglich. Eine Kulisse mit Sundowner-Feeling könnte dann der Seepavillon inklusive Zugangsmöglichkeiten zum Strand liefern. Für ein Get-together mit BBQ ist die Location prädestiniert, mobile Überdachungen machen sie wetterunabhängig. Entsprechend der Jahreszeit variiert die Kulinarik in der Küchenparty – Hauptspeisen vom Grill und „Sommeraromen selbstgemacht“ gehören dazu und ein „Tischbuffet“ verführt mit sommerlichen Vorspeisen.

Ob Weihnachts-, Jahresauftakt- oder Sommerevent: die einzelnen Module des Formats sind jeweils frei wählbar.

Quelle: www.blachreport.de

Abbildung: Cook & Laugh Logo (Grafik: Kaiserschote)


Copyright eventcompanies.de 2019
Gehe zu Beginn der Webseite
Gehe zu Beginn der Webseite
© by eventcompanies.de