1. Wir wünschen ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Start in 2019
  2. Wir wünschen ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Start in 2019
  3. Wir wünschen ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Start in 2019
  4. Wir wünschen ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Start in 2019
  5. Wir wünschen ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Start in 2019
  6. Wir wünschen ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Start in 2019

eventcompanies header video

170 Quadratmeter pures Kochvergnügen auf der BOE 2019

Catering1 4.12Bild: Westfalenhallen Dortmund GmbHAls Jahresauftakt stellt die BOE für Event-Caterer-Kunden die erste Möglichkeit dar, sich über aktuelle Trends und neue Konzepte zu informieren. Hier treffen Caterer auf Kunden, die für ihre Veranstaltungen Catering-Angebote mit besonderen Ansprüchen suchen.
 
Auf der Culinary Stage „vorkochen“ werden wieder namhafte internationale Chefköche. Erwartet werden u.a. Andy Yang aus Bangkok, Melvin Chew aus Singapore und Brett Burmeister aus den USA. Zu den innovativen Caterern aus Deutschland gehören Jan Broker von der Speisenwerft by Tim Mälzer, Farid Marcel vom Medici in Baden Baden und Fabian Timmer von Brill Catering. Die Moderation übernimmt TV-Koch Mike Süsser.

Ulf Tassilo Münch ist „das Gesicht“ der Culinary Stage. Er hat den Street Food Congress ins Leben gerufen und damit einen Trend angeschoben, der den Fast-Food-Imbissstand an der Straßenecke in ein eventfähiges, hochwertiges Gaumenerlebnis verwandelt.

Catering2 4.12Bild: Westfalenhallen Dortmund GmbHWer seinen Gästen immer noch in Plastik verschweißte Snacks anbietet, sollte sich nicht wundern, wenn sie nur ungern zugreifen. Das wachsende Bewusstsein für Nachhaltigkeit und Umweltschutz hat sich zum Trend entwickelt. Statt Abfall zu produzieren, bieten viele Caterer Speisen in wiederverwendbaren Glasbehältern an. Das ist nicht nur praktisch und umweltschonend, es sieht auch appetitlicher aus.

Catering3 4.12Bild: Westfalenhallen Dortmund GmbHEin weiterer Trend, der in der Catering-Branche Fuß gefasst hat, sind gesunde Snacks. Ganz weit oben auf der Beliebtheitsskala stehen vegetarische und vegane Speisen sowie so genanntes Superfood. Vor noch nicht langer Zeit höchstens Experten bekannt, sind Chia-Samen, Macha-Pulver und Goji-Beeren mittlerweile „in aller Munde“. Wer gesundheitsbewusste Gäste beköstigen möchte, kommt an Superfood-Catering nicht vorbei.

Autor: Westfalenhallen Dortmund GmbH

 

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen
  • Pink
  • Stage Bluemax
  • Artribute
  • Artlife
  • Insglueck
  • Stage Colosseum
  • Wecause
  • Stage Theater Des Westens
  • Boe
  • Studieninstitut
  • Schoko Pro
  • Stage Kehrwieder
  • A2B
  • adunde
  • Stage Theater An Der Elbe
  • Stage Theater Am Hafen
  • MTD
  • Stage Apollo
  • Voxr
  • Orgatec
  • Reccon
  • Beeftea
  • Chips at Work
  • Kgu
  • Conform
  • face to face
  • Rappenglitz
  • Partyrent
  • Isinger
  • Dolmetscheragentur
  • Top Secret Industrie- und Eventschutz GmbH
  • Expocrew
  • Brandscape
  • PP Live
  • Alte Schmelze
  • hms easy stretch
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Seite für Sie benutzerfreundlicher zu machen. Wenn Sie mit der Navigation und Nutzung dieser Website fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu.     OK